Kursangebote / Kursdetails

Spanischer Abend

Die spanische Küche besteht aus einer großen Vielfalt an regionalen Gerichten und Besonderheiten. Fisch und Meeresfrüchte spielen eine wichtige Rolle, ebenso Hülsenfrüchte in Eintopfgerichten. Kartoffeln werden vorrangig als Gemüse betrachtet; die Funktion der im deutschen Sprachraum gängigen Sättigungsbeilage erfüllt das bei Tisch allgegenwärtige Weißbrot. Wir (Ihr) werden/werdet verschiedene Gerichte der spanischen Küche zubereiten (hauptsächlich als Tapas) und natürlich auch abschließend verzehren. Achtet bitte darauf, dass bei sehr vielen Gerichten der spanischen Küche Knoblauch verarbeitet wird. Für Getränke (Weine und Mineralwasser) ist gesorgt. Mitzubringen sind „Gute Laune“ und sonstige individuelle Getränke. Bitte beachten Sie, dass bei der Zubereitung der Speisen auch teilweise Alkohol Anwendung findet.

Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt 23,00 € und ist in der Kursgebühr enthalten.Bei kurzfristiger Abmeldung oder Nichtteilnahme ist die Umlage an die VHS zu entrichten. Mindestalter: 18 Jahre

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 252-5708

Termin(e): Sa. 08.11.2025

Dauer: 1

Kursort: KüchenCentrum Ernst Potschien

Gebühr: 46,60 €

Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
08.11.2025
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
Wo:
Esinger Str. 71, KüchenCentrum Ernst Potschien



Volkshochschule Tornesch-Uetersen

Tornescher Hof 2/Bahnhofsplatz | 25436 Tornesch
Tel: 04122/ 40 15 40
Fax: 04122/ 40 15 41 
E-Mail: info(at)vhs-tornesch-uetersen.de

Öffnungszeiten

Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag
09.00 bis 12.00 Uhr

Dienstag und Donnerstag
16.00 bis 18.00 Uhr

Mittwoch geschlossen