Spanischer Abend
Die spanische Küche besteht aus einer großen Vielfalt an regionalen Gerichten und Besonderheiten. Fisch und Meeresfrüchte spielen eine wichtige Rolle, ebenso Hülsenfrüchte in Eintopfgerichten. Kartoffeln werden vorrangig als Gemüse betrachtet; die Funktion der im deutschen Sprachraum gängigen Sättigungsbeilage erfüllt das bei Tisch allgegenwärtige Weißbrot. Wir (Ihr) werden/werdet verschiedene Gerichte der spanischen Küche zubereiten (hauptsächlich als Tapas) und natürlich auch abschließend verzehren. Achtet bitte darauf, dass bei sehr vielen Gerichten der spanischen Küche Knoblauch verarbeitet wird. Für Getränke (Weine und Mineralwasser) ist gesorgt. Mitzubringen sind „Gute Laune“ und sonstige individuelle Getränke. Bitte beachten Sie, dass bei der Zubereitung der Speisen auch teilweise Alkohol Anwendung findet.
Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt 23,00 € und ist in der Kursgebühr enthalten.Bei kurzfristiger Abmeldung oder Nichtteilnahme ist die Umlage an die VHS zu entrichten. Mindestalter: 18 Jahre
Status: Anmeldung auf Warteliste
Kursnr.: 252-5708
Termin(e): Sa. 08.11.2025
Dauer: 1
Kursort: KüchenCentrum Ernst Potschien
Gebühr: 46,60 €
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
08.11.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
|
Wo:
Esinger Str. 71,
KüchenCentrum Ernst Potschien
|


