Mexikanischer Abend
Die mexikanische Küche zeichnet sich durch die Synthese von vor allem präkolumbischen und spanischen, aber auch französischen, arabischen und karibischen Traditionen aus. Mais, Bohnen, (milde) Chilis, Früchte und bestimmte Gemüsesorten spielen eine dominante Rolle. Es gibt in Mexiko verschiedene Regionalküchen, die sich deutlich voneinander unterscheiden. Im Norden herrscht der Einfluss der spanischen Küche vor, während sich im Süden die indigene Küche stärker erhalten hat. Die mexikanische Küche wird als immaterielles Weltkulturerbe anerkannt. Wir werden an diesem Kochabend mehrere mexikanische Spezialitäten zubereiten und anschließend verzehren.
Mitzubringen sind „Gute Laune“ und sonstige individuelle Getränke. Bitte beachten Sie, dass bei der Zubereitung der Speisen auch teilweise Alkohol Anwendung findet.
Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt 23,00 € und ist in der Kursgebühr enthalten.Bei kurzfristiger Abmeldung oder Nichtteilnahme ist die Umlage an die VHS zu entrichten. Mindestalter: 18 Jahre
Status: Anmeldung auf Warteliste
Kursnr.: 252-5710
Termin(e): Sa. 06.12.2025
Dauer: 1
Kursort: KüchenCentrum Ernst Potschien
Gebühr: 46,60 €
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
06.12.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
|
Wo:
Esinger Str. 71,
KüchenCentrum Ernst Potschien
|


